今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

不忘初心110 共建共治享安宁 亳州市开展第34个“110宣传日”主题活动

来源:亳州晚报 2020-01-13 08:36   /
[摘要]——我市开展第34个“110宣传日”主题活动

市民正在现场参与110宣传活动 张延林 摄

本报讯1月10日上午,市公安局在市区建安文化广场举行了以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的“110宣传日”集中宣传活动。

当日是全国第34个“110宣传日”,上午9时许,市公安局10余个警种部门及应邀参与联合宣传的市应急局、市数据资源局、市长热线办、市消防救援支队、市供电公司、市电信公司、亳州新奥燃气有限公司、亳州保安服务有限公司等110社会联动单位携带宣传资料、展板等来到活动现场,引导群众参与活动,对相关咨询问题进行细致解答。消防水罐车、特警防暴装甲车以及枪支等武器装备展示吸引了大批群众驻足观看。

9时30分,现场表演拉开帷幕,快板表演、交警手势操表演、特警枪支战术表演、警犬表演、消防灭火器使用演示、特警教授防身术等节目精彩纷呈。期间还开展了110知识网上竞答集中兑现礼品和“江淮义警”微信扫码有奖等活动,

在一个多小时的活动时间里,数百位市民参与其中。大家表示,通过此次活动不但对110更加了解,安全感也得到了增强。

(记者路振杰)

新闻推荐

家庭医生签约服务 政策宣传到身边

连日来,谯城区张店乡卫生院组建一支以党员医生为骨干的家庭医生签约服务宣传队,开展“家庭医生签约服务宣传村村行”活动,动...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
这个周末仍有雨雪2020-01-10 08:37
评论:(不忘初心110 共建共治享安宁 亳州市开展第34个“110宣传日”主题活动)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)