今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

筛子市街棚户区改造项目 1884套房源交付还原

来源:亳州晚报 2020-01-13 08:37   /

本报讯1月10日,谯城区最大的老城区改造项目筛子市街棚户区改造项目启动还原入住。

该项目毗邻涡河景观带,东侧是建安隧道,总建筑面积约26万平方米,共建10栋高层住宅1884套。该项目从户型设计、施工质量、功能定位、小区配套等方面体现出人性化设计理念和政府“以人为本”的政策导向。小区配建有幼儿园、文体活动中心、卫生服务站、老年活动站等,方便居民出行、就学、就医。(黄灿)

新闻推荐

买年货啦!市区开设10处临时年货市场 设置时间为1月14日—24日;禁售烟花爆竹、大盘香

设置时间为1月14日—24日;禁售烟花爆竹、大盘香

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
推进禁燃禁放工作2020-01-10 08:35
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(筛子市街棚户区改造项目 1884套房源交付还原)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)