今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“欠费不停机”助力战“疫”

来源:亳州晚报 2020-02-12 09:52   /

本报讯近日来,安广网络亳州分公司全力以赴打好疫情防控阻击战,技术人员加强机房值班值守,运维人员始终在路上加强线路巡查和维护,并采取特殊时期“欠费不停机”等措施,确保疫情期间广播电视安全播出。

多措并举保宣传。利用流动字幕,加强疫情防控宣传。积极响应省公司部署,特殊时期采取“欠费不停机”等措施,最大限度满足人民群众的精神文化需求。对全省数字电视用户开放全部215套直播节目和部分互动点播节目。利用开机画面,加强疫情防控宣传,充分发挥广播电视宣传思想主阵地和舆论引导主渠道的重要作用。

坚守初心保服务。在疫情防控期间,亳州分公司用实际行动践行着对用户的承诺,让广大用户安心宅家,减少病毒的传播。亳州分公司96599呼叫中心24小时不间断提供咨询和报修服务,指导用户线上办理业务;全体网格人员坚守一线,通过上门排障、电话指引排障、视频指引排障等方式第一时间提供服务保障。(徐魁峰记者武景)

新闻推荐

全力加强复产复工安全生产

近日,谯城区安委会迅速下达有关通知,全力部署加强疫情防控期间复产复工安全生产工作。区安委会要求各有关部门要严格落实行...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“欠费不停机”助力战“疫”)
频道推荐
  • 抓住晴好天气清沟、抢种 当涂江心乡农民积极开展灾后生产自救
  • “谢谢你们,最可爱的人!” 和县数百名群众自发欢送抗洪抢险武警官兵
  • 博望区全面开展“三讲三问” 大走访活动 问计文明创建
  • 坚守防汛一线 博望城管人在行动
  • 迎“烤”验保供电
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动