今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“疫”线党员出工又出钱

来源:亳州晚报 2020-02-12 09:54   /

本报讯疫情前线,不仅需要恪尽职守的“战士”,也需要充足的防护物资作“弹药”。谯城区古城镇宁小村党总支书记崔绍堂,从战疫打响后始终坚守在防疫监测点,同时又出资购买防疫物资捐给“疫”线人员。

作为一名基层党组织负责人,崔绍堂从春节一直坚守在抗疫一线,每天除了在监测点值守,他还到各庄边宣传防疫知识边检查防控情况,对聚集人员耐心劝导,说明聚集的危害,把大家劝返回家。

在防疫的关键时刻,防疫物资紧缺,崔绍堂自掏腰包3万余元,买了5000只口罩、100桶酒精、10箱84消毒液、100箱牛奶,通过镇政府转交战斗在抗击疫情一线的工作人员。在关键时刻,他展示了一名共产党员无私奉献的风采。(王立杰记者李鹏)

新闻推荐

亳州市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部通告 (第4号)

(第4号)

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
坚守“疫”线2020-02-10 09:32
猜你喜欢:
评论:(“疫”线党员出工又出钱)
频道推荐
  • 抓住晴好天气清沟、抢种 当涂江心乡农民积极开展灾后生产自救
  • “谢谢你们,最可爱的人!” 和县数百名群众自发欢送抗洪抢险武警官兵
  • 博望区全面开展“三讲三问” 大走访活动 问计文明创建
  • 坚守防汛一线 博望城管人在行动
  • 迎“烤”验保供电
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动