今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“疫”线党员出工又出钱

来源:亳州晚报 2020-02-12 09:54   /

本报讯疫情前线,不仅需要恪尽职守的“战士”,也需要充足的防护物资作“弹药”。谯城区古城镇宁小村党总支书记崔绍堂,从战疫打响后始终坚守在防疫监测点,同时又出资购买防疫物资捐给“疫”线人员。

作为一名基层党组织负责人,崔绍堂从春节一直坚守在抗疫一线,每天除了在监测点值守,他还到各庄边宣传防疫知识边检查防控情况,对聚集人员耐心劝导,说明聚集的危害,把大家劝返回家。

在防疫的关键时刻,防疫物资紧缺,崔绍堂自掏腰包3万余元,买了5000只口罩、100桶酒精、10箱84消毒液、100箱牛奶,通过镇政府转交战斗在抗击疫情一线的工作人员。在关键时刻,他展示了一名共产党员无私奉献的风采。(王立杰记者李鹏)

新闻推荐

亳州市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部通告 (第4号)

(第4号)

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
坚守“疫”线2020-02-10 09:32
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“疫”线党员出工又出钱)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)