今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区全力做好疫情防控期间慢性病服务工作

来源:亳州晚报 2020-02-13 10:54   /

为保障慢性病患者的切身利益,谯城区医保局认真贯彻落实上级有关疫情防控工作决策部署,强化责任担当,切实做好疫情防控期间慢性病患者用药服务工作。

“五个便利”措施。为慢性病患者在鉴定办证、门诊带药、异地结算、报销周期、服务保障等方面提供便利,减少慢性病人群流动,坚决打赢疫情防控阻击战。

优化慢性病服务管理。在疫情防控期间,参保患者门诊慢性病一次处方用药量,可在遵循医嘱的条件下延长至3个月。同时可根据患者购药情况,将常见慢性病医药费用报销限额由原来的每月300元调整为一次最高900元,疫情结束后恢复执行原政策。(孙同兰)

新闻推荐

“不漏诊一名患者, 争取医务人员零感染”

积极乐观的许小荣本报讯走近亳州市中医院发热门诊,就闻到一股浓浓的消毒水的味道。这里每天对地面消毒2次,每两三个小时就...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谯城区全力做好疫情防控期间慢性病服务工作)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)