今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城“疫”线提拔 4名村干部

来源:亳州晚报 2020-02-14 10:50   /

本报讯记者昨日从谯城区了解到,谯城区魏岗镇党委研究决定,提拔在抗“疫”一线表现突出的魏岗村党委委员马亚飞为村党委副书记。五马镇党委研究决定,任命在防疫工作中表现优秀的村后备干部刘根,为杨楼村党委书记助理;牛亭辉为杨楼村委会主任助理;赵铮铮为八里村委会主任助理。

市委组织部日前制定出台了《关于做好在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部有关事项的通知》,明确在疫情防控一线考察选拔干部。对在疫情防控阻击战一线表现突出、经受考验的优秀干部,大胆提拔使用、优先晋升职级和评定职称;对乡镇事业编制人员、优秀村党组织书记、大学生村官等人员,依据相关政策大胆选拔进入乡镇领导班子;对村级后备干部、扶贫小组长优先充实进村(社区)“两委”班子。

在抗击新冠肺炎工作中,谯城区认真贯彻落实《通知》精神,树立良好用人导向,充分发挥战“疫”一线“试金石”作用,辨真伪、炼真金,注重在疫情防控一线考察识别干部,对表现优异的村干部积极提拔使用,不断激励广大基层党员干部在疫情防控一线担当作为。(记者汝平)

新闻推荐

谯城区创新医疗救助机制 提高服务困难群众水平

为提高服务困难群众水平,谯城区不断创新医疗救助体制机制,优化救助模式,精简办事流程。着力构建政策支持。严格执行《亳州市...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谯城“疫”线提拔 4名村干部)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)