今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市政府质量奖开始申报 防疫突出贡献组织优先推荐

来源:亳州晚报 2020-03-20 10:21   /
[摘要]防疫突出贡献组织优先推荐

本报讯记者昨日从市市场监督管理局了解到,自即日起至2020年4月30日,第四届亳州市政府质量奖申报工作启动,优先推荐在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的组织。

据了解,亳州市政府质量奖是亳州市政府授予亳州市内质量领域各类组织的最高荣誉,包括市政府质量奖和市政府质量奖提名奖,每2年评选1次。“市政府质量奖”授奖每次不超过3家、“市政府质量奖提名奖”每次不超过5家。

申报市政府质量奖的组织应当同时满足以下条件:本市行政区域内注册的独立法人,从事合法生产经营3年以上;建立并实施卓越绩效模式,质量管理体系健全,已通过GB/T19001质量管理体系认证或其他相关体系认证;在质量水平、创新能力、品牌影响力、经济和社会效益等方面取得突出成绩,达到市内同行业前列;积极履行社会责任,具有良好的诚信记录和社会声誉,近3年内无重大质量、安全、公共卫生等事故(按照国家有关规定认定);无各级质量监督抽查(检查)不合格记录;无其它严重违法违规不良记录(由相关部门界定);法定代表人和实际控制人无犯罪记录;企业节能减排、环境保护治理达标。其中,母公司或集团公司已经获奖的,其下属的子公司或分公司不得再次参与申报。

推荐工作坚持“三优先”,适当控制推荐名额。对已获市政府质量奖提名奖的申报组织优先推荐;对积极履行社会责任的申报组织优先推荐,尤其是在2020年新冠肺炎疫情防控中做出突出贡献的组织优先推荐。市政府行业主管部门推荐组织不超过2个,各县区政府、园区管委会推荐组织不超过5个。(肖玉娜记者赵琳琳)

新闻推荐

不胜不归!武汉“疫”线再“请战”

亳州医疗队“再战武汉”请战书党旗下的王瀛波3月13日晚,作为安徽省第三批援鄂医疗队的一员,蒙城县第二人民医院重症医学科...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
皖北烈士陵园2020-03-18 10:00
评论:(亳州市政府质量奖开始申报 防疫突出贡献组织优先推荐)
频道推荐
  • 二楼杂物堆着火,里面藏着氧气罐
  • 第十一次参加新安·重阳登高节的老朋友昨天顺利登顶 新安登高节成了家庭聚会固定项目
  • 第十三届新安·重阳登高节昨日举行,众读者成功登顶 合肥大蜀山因我尽开颜
  • 最美的风景永远在路上 57岁的李菱退休后爱上摄影用心记录生活的美好点滴
  • 吴京谈与张译“飙戏”: “张再来”用生命诠释角色
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行