今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

深圳到亳州开通直达高铁

来源:亳州晚报 2020-03-23 09:50   /

本报讯记者从高铁亳州南站了解到,全国铁路将于4月10日零时起实施第二季度列车运行图,涉及亳州南站的多个高铁车次出现变化。

据了解,针对亳州至杭州、上海、深圳等方向出现个别时段性的运能紧张情况,铁路部门优化调整了1对旅客列车运行区段,亳州南-黄山北G7745/8次1对运行区段调整为亳州南-杭州东,车次改为G7755/6次。G7755次亳州南站7:30开车、11:41到达杭州东站,G7756次杭州东站12:31开车、17:11到达亳州南站。

亳州南至合肥南G7707次发车时间由20:30调整为17:31,同时深圳北至阜阳西的G1602次的终点站,将由阜阳西站延伸到亳州南站,深圳北站8:54开车,20:54到达亳州南站。

(张军政记者李鹏)

新闻推荐

姜桂题墓今何在?

躺在河岸上的墓碑,碑文虽被斧凿,还依稀可见字体笔画姜桂题墓碑局部姜墓所在地,残留着驮碑的赑屃头部,雕工精美◎张超凡何健姜...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(深圳到亳州开通直达高铁)
频道推荐
  • 四部抗美援朝电影致敬“最可爱的人”
  • 月亮茶干用创新守护传统技艺
  • 闲云时尚美学馆 打造全新生活美学体验场
  • 安全用气进社区
  • 免费技能培训送居民
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行