今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

本周阴雨 气温回升

来源:亳州晚报 2020-03-23 10:13   /

人勤花美景色新张延林摄

本报讯“春分”时节已经到来,上个周末亳州市天气风和日丽,气温也超过了20℃。3月22日,记者从市气象部门获悉,本周亳州市将迎来阴雨天气,但最高气温仍旧较高,保持在25℃左右。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市多云,气温9~22℃,东南风微风。周二多云,气温12~23℃,南风微风。周三晴转小雨,气温15~26℃,南风3~4级。预计周四持续小雨转多云。(记者刘心珠)

新闻推荐

亳州市50多位骨干教师录制“空中课堂”

本报讯近日,亳州市谯城区华佗镇王店村三年级学生王雨轩通过电视屏幕“听”了一堂别样的美术课,授课者是亳州学院附属学校的...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
姜桂题墓今何在?2020-03-20 10:18
猜你喜欢:
评论:(本周阴雨 气温回升)
频道推荐
  • 好精彩!环卫工人技能竞赛亮绝活
  • 宿州九中第十届校园文化科技艺术节开幕
  • 千余工作岗位助力退役军人就业
  • 宿淮两地志愿者联合演练山地救援
  • 2020 砀山梨园马拉松活力开跑
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行