今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

醉 春惹人

来源:亳州晚报 2020-03-22 23:34   /
[摘要]春惹人

3月21日,两名儿童正在市区宋汤岸边的桃林里玩耍菜花黄桃花红花枝俏海棠笑一位摄影家正在拍摄盛开的油菜花花红柳绿醉游人杏花盛开迎游客壮美桃花入画来

和煦春风惹人醉,二月桃花始盛开。

阳春三月,美丽的亳州大地已被春天渲染得多姿多彩,像被画家不小心打翻的调色盘,金色的田园、粉色的桃林、绿色的垂柳……春的气息充满了诗情画意,春惹人醉。

疫情挡不住春天的脚步,亳州大地依旧春光明媚,分外妖娆,处处花红柳绿,姹紫嫣红。一些市民走出家门,踏春寻绿,拥抱春光,在万物交融中感受春天。玩得开心,但疫情防控不能放松。“零病例”不等于零风险,户外活动还请尽量不要扎堆,出行要做好防护。

等到疫情结束时,再好好拥抱这醉人的春天!

张延林摄

新闻推荐

亳州市外出务工人员返岗复工率居全省首位 已外出务工达126万人,春节返乡务工人员基本返岗结束

已外出务工达126万人,春节返乡务工人员基本返岗结束

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(醉 春惹人)
频道推荐
  • 庐阳北部将添一处生态休闲绿地
  • 全区445名中小学足球健儿鏖战绿茵场
  • 培训养老从业人员 推动养老服务发展
  • 致敬抗美援朝 争做时代新人
  • 金丝菊花引客来
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行