今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州126万务工人员全部返岗

来源:安徽日报 2020-03-25 06:58   /

本报讯(记者 武长鹏 通讯员 刘景侠)疫情发生以来,亳州市积极组织外出务工人员返岗就业。截至3月20日,全市累计发送包车2200辆次、8万多人,126万务工人员全部返岗复工。

自2月25日以来,亳州市统筹调配全市669台客车,开展“点对点、一站式”包车等直达运输服务,辖区公安交警主动配合交通运输部门,对外出务工包车保驾护航。亳州市还全面排查外出务工建档立卡贫困人员的基本情况,摸清外出务工时间、地点,每天统一汇总到县区,由县区有序组织包车返岗就业。截至目前,全市贫困劳动人口外出务工或实现就业155000多人,贫困户未就业实现“清零”目标。

亳州市还摸排本地企业用工岗位42232个、外地45个城市用工岗位1162965个,共开具健康证明126万余份,为外出务工人员返岗复工提供了必要条件。

新闻推荐

保护母亲河 争当“河小青” 亳州市举行纪念“世界水日”和“中国水周”宣传活动

我市举行纪念“世界水日”和“中国水周”宣传活动

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
醉 春惹人2020-03-22 23:34
评论:(亳州126万务工人员全部返岗)
频道推荐
  • 宿州第二热电公司“点亮”贫困村希望
  • “你点我检”进社区 市监局喊你来“验”菜
  • 宿州火车站改建工程开工 预计2022年10月建成使用 年运量300余万人次
  • 镇海桥构件打捞结束 新安江屯溪段明天起蓄水
  • 雨污分离施工挖坏供水管道 合肥黄山路沿线多个小区停水经过一夜抢修,现已恢复供水
  • 热点阅读
    易烊千玺夺第一 一个前“兔子”自述催吐圈:上流吃播 ... 吃播瘦身时
    图文看点
    乡里乡亲
    《乘风破浪的姐姐》播出总决赛公演秀... “文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛... 秋醉子午岭
    热点排行