今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区设多处一次性卫生口罩供应点 每人每三天可购买一次,每次最多可购买10只

来源:亳州晚报 2020-03-25 09:55   /
[摘要]每人每三天可购买一次,每次最多可购买10只

花戏楼景区外的一次性卫生口罩供应点。李锦文 摄

本报讯据市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部10号通告,3月21日起向亳州市群众供应一次性卫生口罩。那么,在市区有哪些一次性卫生口罩供应点呢?

3月23日,根据亳州市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部要求,亳州高新区在管理中心(镇)设立了28个一次性卫生口罩供应点,方便群众购买一次性卫生口罩。

同时,为更好地帮助企业顺利复工复产,解决企业口罩需求问题,高新区的企业确因复工复产有口罩需求的,可根据实际需求数量向所在社区管理中心(镇)提交团购一次性卫生口罩的申请(每次团购数量不超过500只),经确认并加盖管理中心(镇)公章后,高新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部将视库存情况予以解决。

另据了解,市文化旅游体育局和文旅集团也在市区各大景区设置一次性卫生口罩供应点,具体包括花戏楼景区、曹操地下运兵道景区、华祖庵景区、道德中宫景区、南京巷钱庄景区、魏武祠景区、林拥城·药都林海景区一号门、林拥城·药都林海景区蜗牛庄园北门、亳州市展览馆。

另外,从3月23日开始魏武广场、曹操公园、市政公园、体育公园、法治文化公园、望月潭公园等市内各大公园广场入口附近设立一次性卫生口罩供应点。

市民可在一次性卫生口罩供应点凭居民身份证实名登记购买,每只一元,扫码支付。为防止出现截留、倒卖口罩等情况,个人每次最多购买10只,每三天可购买一次。(蒋理想记者李鹏李锦文)

新闻推荐

我家亳州每天投放多少口罩?

网友“我家亳州00000893”咨询:请问每天在我家亳州上投放多少口罩?市信息产业发展有限公司回复:由于亳州市接收省统一调配口...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市区设多处一次性卫生口罩供应点 每人每三天可购买一次,每次最多可购买10只)
频道推荐
  • 品尝葡萄 欣赏美景 萧县葡萄文化节8月16日等你来
  • “宿州之夏”惠民活动 点亮群众文化生活
  • 千里夜奔,山东一救援队跨省抗洪 驰援安徽庐江县,白天搜救、撤离人员物资,晚上巡检庐江大堤
  • 就业见习基地暖企解难题
  • 强化禁渔执法巡查
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国