今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

小小农产品 抢滩大上海

来源:亳州晚报 2020-05-20 08:49   /

在上海市浦东新区的亳州市农产品(上海)运营中心内,亳州市农业农村局相关部门负责人在查看加工即将进入超市的蔬菜。

本报讯5月16日至18日,亳州市农产品(上海)运营中心在上海揭牌成立,并借助成立仪式举办亳州市农产品、扶贫产品进超市、进社区展示展销活动。

展销活动上,亳州市的养生花茶、绿色辣椒、西红柿、生态禽蛋等50多个绿色农副产品和特色扶贫产品走进上海的超市、社区,受到了上海市民的欢迎和采购。

据介绍,亳州市为抢抓国家长三角一体化发展战略机遇,建设面向长三角地区的绿色农副产品生产加工供应基地,特成立该运营中心。下一步,运营中心将深入调研上海社区居民生活消费需求,主动作为,超前谋划部署,为亳州市高质量建设长三角绿色农产品生产加工供应基地发挥桥梁与纽带作用。

(记者武景/文谷峰/图)

新闻推荐

谯城区开展汽车维修企业危废整治工作

本报讯为全力做好省大气污染防治强化监督定点帮扶组交办问题整改落实工作,谯城区交通运输局联合市生态环境局、市运管处对...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(小小农产品 抢滩大上海)
频道推荐
  • 安定:“志智双扶”拔穷根
  • 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放羊》
  • 6月这些新规实施 公民健康权利有了立法保障
  • 六小荣城:欢乐六一 健康成长
  • 栽桑养蚕忙 脱贫致富时
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与