今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

女子骑电三轮 欲上高速被拦

来源:亳州晚报 2020-05-20 09:04   /

本报讯高速公路车辆行驶速度快,非机动车或行人随意上高速不仅违反法律法规,对自身生命安全也有很大隐患。日前,高速二大队民警在执勤时发现,在高速入口旁一辆电动三轮车正在行驶。民警立刻对驾驶人进行了制止,消除了隐患安全。

当日上午10时许,高速二大队民警正在执勤检查过往车辆,发现一位50多岁中年农村妇女驾驶着电动三轮车向高速入口驶来,执勤人员立即上前劝停,询问情况。

该女子表示,自己家住谯城区大杨镇,由于迷失方向误入高速入口。民警向她宣传法律法规并将其护送出高速驶入省道。

执勤民警提醒广大交通参与者,非机动车禁止驶入高速公路。

(于杨记者李锦文)

新闻推荐

线上“云”游 博物馆

5月18日晚,亳州新华书店主持人和嘉宾正在网络直播平台上介绍市博物馆文物。5月18日是第44个国际博物馆日。5月16日、17日...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
小学生拾金不昧2020-05-19 08:35
评论:(女子骑电三轮 欲上高速被拦)
频道推荐
  • 男童脚卡电动车 消防员播放动画片暖心施救
  • “90后”花农许亚锋:花坊开出致富花
  • 萧县举办退役军人专场招聘会
  • 电力扩容助力脱贫
  • 高速车辆超速 协同精准纠查
  • 热点阅读
    在浦东 快递外卖员骑电动车连续两次... 佩戴头盔是出行“标配”,更是护佑生命... 山西三男子到古魏城遗址盗墓被判刑 ...
    图文看点
    名人入局后,直播带货更要注重质量 名人入局后,直播带货更要注重质量
    乡里乡亲
    李彦宏建议:针对新冠疫情期间采集的个... 【社论】春节弹性放假可以有吗?... 公共卫生防控救治能力建设方案发布:每...
    热点排行
    在浦东 快递外卖员骑电动车连续两次不带 李彦宏建议:针对新冠疫情期间采集的个人信 【社论】春节弹性放假可以有吗? 公共卫生防控救治能力建设方案发布:每个省 吉林市两病例没与确诊病例接触?官方:不存在 最后一跳 翼装飞行承载的梦想与敬畏 补贴温和退坡 新能源车产业高质量发展可 最新统计数据表明 房地产市场步入复苏