今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区部分公交线路 临时绕行

来源:亳州晚报 2020-05-21 08:43   /

本报讯因城区部分道路封闭施工,市公交公司将分别对6路、128路、226路进行临时调整。

6路、128路因魏武大道(药都大道至柴胡路路段)东半幅路面封闭施工,6路和128路由南向北方向将临时从杜仲路、建安路、药都大道绕行,车辆到达魏武大道与药都大道交叉口后,恢复原线。因绕行临时取消的站点为:龙凤新城、市公安局。绕行停靠的站点为:翰林华府南、三巽壹号院、竹溪花园、万福南门。

226路因柴胡路(建安路至三曹路路段)封闭施工,226路将临时从药都大道、三曹路绕行,车辆到达柴胡路与三曹路交叉口后,恢复原线。因绕行临时取消的站点为:竹溪花园、竹溪花园南、市公安局南。绕行停靠的站点为:万福南门、益群石化、亿丰御景西。

本次调整绕行时长为自本通告发出50天,如工期调整,将另行告知。

(孟雨记者曾莹莹)

新闻推荐

少年意欲割腕 民警破门营救

本报讯4月26日早晨6时许,谯城公安分局北关派出所民警接辖区群众钱女士报警称,她的孙子把自己锁在屋里要割腕自杀,一家人都十...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
快乐的星期天2020-05-20 08:42
评论:(亳州市区部分公交线路 临时绕行)
频道推荐
  • 四姐妹相约来献血
  • 联防联控护航学子
  • 捐赠鱼苗助力湖北养殖户复工复产
  • 正风宣讲到乡村
  • “德云社济南分社”签约“曲山艺海”还会远吗 山东德云综合演艺中心定址山大路与花园路交叉口,计划2021年底前竣工
  • 热点阅读
    珍爱生命 预防溺水 最高法:网上道交事故损害理赔已逾12亿... 加强生产质量管理 促进产业转型升级 ...
    图文看点
    电视剧不是生活指南 电视剧不是生活指南
    乡里乡亲
    铜山镇多举措确保 秸秆禁烧落实处... 专访沈国军:后疫情时代 零售行业如何... 海外求医的罕见病患儿家庭如何度过疫...
    热点排行
    飞翔,是态度也是才情 读刘迪小说集《重返 读书,也是旅行 读书的乐趣 《居里夫人的故事》读后感 乌龟“达狄” 民警凌晨巡逻 逮到两个惯偷 清理“小” 民警凭“小票”找到“凶手” 高空扔垃圾 四姐妹相约来献血