今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区又将新增 两个街头游园

来源:亳州晚报 2020-05-22 08:53   /

本报讯市区桐乡路游园和药都路游园项目目前正在招标,这意味着市区又将新增两个街头游园。

5月15日,市公共资源交易中心网站发布市区桐乡路游园和药都路游园项目招标公告。公告显示,桐乡路游园项目位于市区桐乡路与利辛路交叉口西北角,建设面积约25000㎡,该项目投资约475万元,计划工期240天;药都路游园项目位于亳州市东平交道口,福华驾校北侧,建设面积约10802㎡,项目投资约355.72万元,计划工期180天。

记者从市园林建设管理服务中心了解到,根据2020年亳州市创建国家园林城市工作实施方案,亳州主城区计划新建30余个绿化项目,其中约30个为街头游园,约20个项目位于老城区,计划明年建成。(记者曾莹莹)

新闻推荐

快乐的星期天

◎张琪航清晨,天刚亮窗外就有悦耳的鸟叫声。不一会儿一轮明丽圆润的红日从东方升起来了,带来一天新的希望!今天是星期天,妈妈...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
消防演练水域救援2020-05-21 16:14
评论:(亳州市区又将新增 两个街头游园)
频道推荐
  • 安定:“志智双扶”拔穷根
  • 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放羊》
  • 6月这些新规实施 公民健康权利有了立法保障
  • 六小荣城:欢乐六一 健康成长
  • 栽桑养蚕忙 脱贫致富时
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与