今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“小满”到来 气温升高

来源:亳州晚报 2020-05-22 08:45   /

本报讯5月20日进入“小满”,这个节气之后,往往会出现持续大范围的降水。然而,记者从市气象部门获悉,未来几天,亳州市暂无降水迹象,气温持续偏高。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市晴转多云,气温21—34℃,西北风微风;周六晴转多云,气温20—36℃,西南风微风;到了周日,部分地区转阴,气温18—32℃,东北风3—4级。

专家提醒,阴雨过后,一定要晾晒衣被,以驱潮防霉。小满时节的湿气很重,要尽量避免身体处于潮湿的环境中,保证身体健康。(记者刘心珠)

新闻推荐

张良社区宣讲团贴近群众讲政策

本报讯5月16日,亳州高新区张良社区宣讲团开展以“理论政策互学互动、增强干群鱼水深情”为主题的基层百姓宣讲活动,社区党...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
专题学习检视问题2020-05-21 08:29
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
快乐的星期天2020-05-20 08:44
评论:(“小满”到来 气温升高)
频道推荐
  • 安定:“志智双扶”拔穷根
  • 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放羊》
  • 6月这些新规实施 公民健康权利有了立法保障
  • 六小荣城:欢乐六一 健康成长
  • 栽桑养蚕忙 脱贫致富时
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与