今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

人大代表助力民生工程建设

来源:亳州晚报 2020-05-22 08:47   /

本报讯“今年,我们将民生工程作为人大监督的重点,督促推进民生工程建设。”5月20日,谯城区华佗镇人大主席团主席刘翠玲告诉笔者,镇人大主席团已组织主席团成员及辖区内的区人大代表,对该镇2020年实施的民生工程进行监督,并对工程实施提出建议。据刘翠玲介绍,目前已先后监督了农村低保审核、农村“四好”公路建设等民生工程。(黄涛)

沙土镇

集中开展精神病鉴定工作

本报讯5月18日,谯城区沙土镇卫生院联合亳州市第五人民医院和谯城区防疫站医务人员,为沙土镇143名疑似精神病患者进行评审和鉴定工作。活动现场,医务人员详细询问监护人员的日常起居、用药服药及病史,并给出明确判断和危险评估,为今后患者的治疗和管理提供了可靠依据。(王远远石保垒)

新闻推荐

消防演练水域救援

为全面检验消防救援队伍抗洪抢险快速反应能力,5月18日,亳州市消防救援支队联合亳州蓝天救援队开展了水域救援拉动演练。此...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(人大代表助力民生工程建设)
频道推荐
  • 安定:“志智双扶”拔穷根
  • 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放羊》
  • 6月这些新规实施 公民健康权利有了立法保障
  • 六小荣城:欢乐六一 健康成长
  • 栽桑养蚕忙 脱贫致富时
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与