今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

@吃瓜群众 高新区“西瓜地图”出炉 5个西瓜临时销售点在这儿

来源:亳州晚报 2020-05-28 08:26   /
[摘要]5个西瓜临时销售点在这儿

资料图片

本报讯5月25日,记者从亳州高新区城管局了解到,目前正值西瓜上市期间,为方便瓜农卖瓜、市民买瓜,市城市管理局经开区分局按照“疏堵结合、便民利民、总量控制、精简优化”的原则,在高新区设置了5处应季西瓜销售点。

据了解,这5处西瓜销售点分别位于亳菊路原临时南站南门停车场、建安路与杜仲路交叉口、龙凤家园西门广场、漆园路与亳芍路交叉口东南角、曹洪路第三小学西侧菜市场内东和南两侧。此次设置的5处应季西瓜销售点其中有3处面积超过500平方米。设置时间为6月初至8月底。

这些临时西瓜销售点实施摊群长制,确保摊点卫生干净整洁,不得乱扔垃圾杂物和乱倒污水。统一规范经营场棚,限制摊位大小和经营品种。在规定时间段经营,严禁擅自移位摆放,严禁车辆压占人行道、停车位经营。对不服从管理的瓜农、果农、菜农销售商贩,市城市管理局经开区分局将根据有关规定予以处罚并取缔。(王纪福记者李鹏)

新闻推荐

熟了,开镰!

5月25日,在谯城区赵桥乡赵桥村,农民驾驶收割机在田间收割小麦。亳州市682万亩小麦进入成熟期,陆续开镰收割。预计从5月28日...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
禁烧宣传跑起来2020-05-27 09:02
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
志愿者直播帮销售2020-05-27 09:03
评论:(@吃瓜群众 高新区“西瓜地图”出炉 5个西瓜临时销售点在这儿)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展