今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区又将新建一座公园

来源:亳州晚报 2020-05-28 08:20   /

本报讯市公共资源交易网发布亳州市香附公园项目招标公告,市区将再添一座面积约2.4万平方米的公园。

根据招标公告,香附公园项目位于市区花戏楼路与香附路交口西北角,建设面积约24052㎡,项目投资约600万元,计划工期168天。项目由亳州城建集团负责相关招标建设工作。

据了解,亳州市将全面夯实国家园林城市创建基础,新建街头游园23个、公园5个,相关街头游园和公园建设将陆续启动。

(记者曾莹莹)

新闻推荐

“直播带货” 助青年创业

5月23日下午,在古朴雅致的谯城区古井镇药王民俗村,共青团谯城区委开展“团委书记当主播,助企惠农来带货”活动。新颖、形象...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
禁烧宣传跑起来2020-05-27 09:02
熟了,开镰!2020-05-26 08:05
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
妈妈的红马甲2020-05-27 08:59
评论:(亳州市区又将新建一座公园)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展