今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

央视直播亳州药市人气旺

来源:亳州晚报 2020-05-28 08:17   /

央视记者正在直播央视记者在现场拍摄

本报讯5月26日上午八点十分,央视财经频道《第一时间》栏目对中国亳州中药材专业市场的复工复产情况进行了现场直播,时长达五分钟左右。

直播中,央视镜头报道了亳州中药材交易市场样品行复工复产,以及亳州中医药产业发展情况。

央视总台记者表示,之所以选择在亳州中药材专业市场进行现场直播,就在于亳州中药材专业市场是全国17家经国家审批开办的中药材专业市场之一,而且是全国规模最大、人气最高、交易最为活跃的中药材市场。此次疫情期间,作为全国最大的中药材集散地,亳州中药材专业市场率先开市,为确保全国抗疫中药材的供应发挥了重要作用。而样品行作为极具亳州药都特色的传统交易模式,给她留下了极深的印象,样品行的正常营业正是亳州乃至全国复工复产、经济复苏的一个代表和缩影。

(李宁宁记者李锦文)

新闻推荐

@吃瓜群众 高新区“西瓜地图”出炉 5个西瓜临时销售点在这儿

5个西瓜临时销售点在这儿

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
妈妈的红马甲2020-05-27 08:59
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
加强巡查 保安全2020-05-26 08:23
禁烧宣传跑起来2020-05-27 08:52
评论:(央视直播亳州药市人气旺)
频道推荐
  • 先进技术保障企业发展
  • 文明城市创建村庄“擂台赛”6月份测评情况通报
  • 造谣白鹿原影视城关闭 两名当事人向125家商户每户赔偿100元
  • 老股民身陷“局中局” 投资“数字货币”被骗24万余元 安徽警方侦破特大跨省网络投资诈骗案,23名犯罪嫌疑人落网
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可