今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

孩子玩耍卡住头

来源:亳州新报 2020-05-28 08:16   /

本报讯5月24日,市公安局谯城分局涡北派出所接到群众求助称,小孩在陵西湖公园玩耍时头部卡在柱子中间出不来了。

接警后,民警火速赶到现场,看到孩子的头卡在柱体中间出不来,正因为紧张害怕而哭闹不止。民警从两侧合力试图向外扩展柱体,又接连尝试了几种方法,均未见效果。此时围观群众逐渐多了起来,孩子哭闹得更加厉害。为了缓解孩子紧张情绪节省体力,民警一边劝离围观群众一边让家长安抚孩子情绪。很快,消防救援人员及时赶到,利用专业工具将柱体扩张,成功救出孩子。

经了解,一名家长带着多个孩子到公园游玩,其中一名小男孩在柱体间穿梭玩耍时不慎卡住,所幸施救及时,孩子并未受伤。(吴刚记者李鹏)

新闻推荐

孩子玩耍卡住头

本报讯5月24日,市公安局谯城分局涡北派出所接到群众求助称,小孩在陵西湖公园玩耍时头部卡在柱子中间出不来了。接警后,民警...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
妈妈的红马甲2020-05-27 08:48
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
禁烧宣传跑起来2020-05-27 08:52
评论:(孩子玩耍卡住头)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展