今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

持续多云 气温升高

来源:亳州晚报 2020-05-29 08:29   /

本报讯5月28日,记者从市气象部门获悉,未来两天,亳州市最高气温28℃,预计下周最高气温将飙升至38℃。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市多云转晴,气温19-28℃;周六多云,气温19-28℃;到了周日,持续多云,气温21-32℃。

这个时节,运动出汗后还应及时补充水分,特别是出汗较多时可喝适量淡盐水以补充身体钠盐的流失。另外,运动后汗出湿衣要及时擦干身体,换上干爽衣服,以免出入空调场所或吹风纳凉时感冒。

(记者刘心珠)

新闻推荐

小麦开镰 干部下田

随着亳州市小麦开始陆续开镰收割,为做好午收秸秆禁烧工作,各地镇村干部也下到麦田检查小麦收割留茬高度。5月25日,谯城区古...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
志愿者直播帮销售2020-05-27 09:03
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(持续多云 气温升高)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展