今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州高新区汤东社区 开展迎“七一”主题活动

来源:亳州晚报 2020-06-24 07:27   /

本报讯6月22日,亳州高新区第六社区管理中心汤东社区开展“迎七一,红心向党”主题活动。

活动中,汤东社区全体党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后汤东社区党员干部走访慰问辖区内的困难党员,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的实际困难,并帮助其解决。同时倾听他们讲述老一辈的艰苦奋斗故事。

此次活动的开展,不仅使老党员们感受到组织对他们的关怀,还增强了他们对党组织的归属感,同时也是教育新时代党员向老一辈党员学习,守好入党初心,做到听党话、跟党走。(马楠楠)

新闻推荐

自认为有“天”相助 好友相约盗窃被抓

本报讯6月17日,亳州市公安局谯城分局涡北派出所接群众报警称,在某工地发现两名男子正在进行盗窃。接警后,民警火速赶往现场,...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
安全宣传 上街头2020-06-23 07:37
评论:(亳州高新区汤东社区 开展迎“七一”主题活动)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己