今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

确保群众“最多跑一次” 市住房公积金管理中心推深做实便民服务工作

来源:亳州晚报 2020-06-24 07:43   /
[摘要]市住房公积金管理中心推深做实便民服务工作

本报讯市住房公积金管理中心持续深化“放管服”改革,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步压减公积金提取业务所需要件,推深做实便民服务工作。

针对部分群众反映拆迁还原安置住房提取公积金方面的诉求,该中心按照有关程序对《亳州市住房公积金提取管理办法》的部分条款进行了修改,进一步压减公积金提取业务所需要件,修改后,拆迁还原安置住房提取公积金仅需提供拆迁还原住房找补差价票据和拆迁协议两个要件就可办理,减少了群众来回跑、反复跑的问题。公积金政策的及时调整,进一步提高了办事效率,确保群众“最多跑一次”。

市住房公积金管理中心将继续秉承“为民解忧、服务优质、高效便民”的工作思路,借助证明事项告知承诺制,为全市人民提供更多更便捷的办事新服务。(王善民)

新闻推荐

周三转晴 气温回升

本报讯昨天,“夏至”节气到来。记者从气象部门获悉,今明两天亳州市持续阴雨,从周三开始,天气转晴,气温回升。预计周四的最高气...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(确保群众“最多跑一次” 市住房公积金管理中心推深做实便民服务工作)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己