今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

有效推进“四送一服”

来源:亳州晚报 2020-06-24 07:30   /

本报讯今年以来,市自然资源和规划局谯城分局落实包保责任,深入辖区企业走访,帮助解决问题,有效推进“四送一服”工作。

该局领导班子成员分包辖区10家企业,每月深入到企业走访一次,了解掌握企业所思、所想、所需、所盼,查找企业在发展中存在的困难和问题,属于本职业务范围内的企业用地和不动产登记问题,限期解决,超出业务范围的问题及时反馈相关业务单位,跟踪服务。截至目前,共为辖区11家企业依法依规解决用地693亩,通过省“四送一服”双千工程综合服务平台办理企业反映问题10件。(石建明)

新闻推荐

秸秆化作光和热 照亮温暖千万家

本报讯6月19日上午,记者在位于亳芜现代产业园区的亳州国祯生物质热电有限公司看到,10来辆载满秸秆的大型货车正在排队等候...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
防疫香囊赠幼儿2020-06-22 08:10
评论:(有效推进“四送一服”)
频道推荐
  • 今年全市将新建17所母婴室 9月底之前完成
  • 通宵达旦施工 力保考场清凉
  • 全面清障确保安全度汛
  • 开展主题教育 迎接党的生日
  • 铸青铜之剑 打造城市电竞新名片
  • 热点阅读
    眼疾父母不幸生下白内障患儿 常州三... 黄光裕为什么可以获假释 假释期他需... 佛山等地明确电动自行车戴安全头盔规...
    图文看点
    看纪录片如何讲出文物的人情味 看纪录片如何讲出文物的人情味
    乡里乡亲
    第三批带量采购召开座谈会关注5大问... 中国首个新冠mRNA疫苗获批临床 来自... 全国年龄最大ECMO撤机患者在同济医院...
    热点排行
    第三批带量采购召开座谈会关注5大问题,或 中国首个新冠mRNA疫苗获批临床 来自军事 全国多地26日将迎新一轮强降雨 国家防总 切尔诺贝利核电站首现员工感染新冠病毒 全国年龄最大ECMO撤机患者在同济医院康复 起底非法医疗美容行业:靠低价和“说打就打 民谣摇滚圈的聚会理由 是「姐姐」想不到 眼疾父母不幸生下白内障患儿 常州三院:将