今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市政协“放大高铁效应 加快经济发展”专题协商会召开

来源:亳州晚报 2020-06-29 09:02   /

本报讯6月28日下午,市政协“放大高铁效应加快经济发展”专题协商会召开。市政协主席汤涌出席会议并讲话。

汤涌指出,全市政协委员要围绕中心聚共识,在认识上先“接轨”。要充分认识高铁对亳州市经济社会发展的巨大拉动作用,充分认识全面做好谋划对接高铁时代工作的重要性,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上,围绕中心、服务大局,激发思想自觉和行动自觉,为形成高质量的履职成果而努力。

汤涌强调,要突出重点深调研,在建言上再“发车”。要突出自身优势,选择重点领域,加强调研,广泛学习,深入思考,形成真知灼见,献出务实之策,真正发挥好政协专门协商机构的作用。要发挥优势讲担当,在行动上再“提速”。要进一步强化“委员意识”,把责任扛在肩上,认真履行委员职责,用实际履职成果助力亳州市“高铁经济”发展。

副市长郑超参加会议并表示,市政府相关部门将认真研究此次专题协商会的成果,认真汇总并吸纳委员建议,将委员建议转化为促进亳州经济社会发展的工作成效。

会上,市政协调研组、委员代表等围绕“放大高铁效应加快经济发展”这一主题,从完善设施提升服务、强化各项保障措施、充分发挥亳州市资源优势等方面提出了建议。

市政协副主席龚艳玲、张国芳,市政协秘书长靳家海出席会议。

(蔡宏铎记者陈璐)

新闻推荐

端午假期 晴天为主

本报讯明天,端午节将要到来,那么,三天小长假的天气如何?6月23日,记者从市气象部门获悉,明后两天亳州市以多云晴天为主,到了周六...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
安全宣传 上街头2020-06-23 07:53
评论:(亳州市政协“放大高铁效应 加快经济发展”专题协商会召开)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己