今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

非法改装“炸街”? 严查!

来源:亳州晚报 2020-06-29 08:50   /

“炸街”车辆被查

本报讯6月18日、19日、23日夜间,市公安局交警支队五大队铁骑中队统一行动,对非法改装“炸街”机动车进行严查。

行动中,铁骑中队队员采用3人巡逻编组的方式,在市区重点路段查处非法改装车。本次夜查行动在市区杜仲路、仙翁路、希夷大道、芍花路等路段共查处非法改装“炸街”摩托车5辆、小轿车6辆,其中无证驾驶非法改装车辆3起。

据了解,5月份以来,亳州交警共查处非法改装排气管车辆40余辆,没收排气管、遥控器、控制器等非法装置30余件。

警方提醒,“炸街”声浪不仅严重扰民,车辆本身还存在不小的安全隐患,亳州公安将进一步加大对摩托飙车和改装排气管的查处力度,希望持有改装摩托车排气管的车主及时自行拆除非法装置,恢复原状,有非法改装摩托车及飙车苗头的驾驶人不要心存侥幸,否则,一经查获将从严惩处。

(李雨晴记者曾莹莹文/图)

新闻推荐

安全宣传 上街头

6月18日,谯城区大杨镇安全生产办公室工作人员利用逢集在镇政府门前设立的安全生产月咨询台给过往群众发放宣传单。在安全...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(非法改装“炸街”? 严查!)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己