今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“爆米花男孩”开了场演唱会

来源:亳州晚报 2020-06-29 08:38   /

徐帅豪正在倾情演唱

本报讯6月24日晚,市区万达广场的一家音乐会所,上演了一场特殊的演唱会,近百名听众现场聆听了“爆米花男孩”徐帅豪的倾情演唱。

当晚7时,演唱会还未开始,现场已座无虚席。随着音乐声响起,身穿红色T恤衫的徐帅豪走到了舞台中央,“是不是上帝在我眼前遮住了帘,忘了掀开,你是我的眼,带我领略四季的变换……”一曲《你是我的眼》,真挚的情感、纯净的声音,湿润了现场听众的眼睛。

2017年,本报报道了11岁盲童徐帅豪和家人在市区街头卖爆米花的新闻。之后,社会各界爱心人士通过各种途径对徐帅豪和他的家庭进行了帮助。当得知徐帅豪喜欢唱歌时,亳州市音乐老师赵清华主动提出做徐帅豪的音乐导师,免费为他辅导,帮徐帅豪圆梦。

当晚,徐帅豪的爸爸妈妈和弟弟也来到了现场,一家人特别开心,徐帅豪的爸爸徐小龙不停地用手机拍照,记录下现场听众对儿子的支持与鼓励。

徐帅豪演唱了《你是我的眼》《灯塔》《感恩的心》《我和我的祖国》等四首歌曲,舞台的灯光洒在他的脸上,也照进了他的心里。徐帅豪说,这几首歌特别能表达他的心意,能现场为这么多人唱歌,心情特别激动,也非常高兴能有这个机会,让他用歌声回报几年来一直关心帮助他的人。

这场演唱会是由谯城区志愿者协会组织发起的。该协会会长白士峰表示,几年来,协会一直在对徐帅豪家庭进行帮助,而为其举办一场个人演唱会,则是大家一直以来最大的心愿,希望这场圆梦演唱会,能帮助徐帅豪在音乐道路上再前进一步。(记者路振杰蒋海涛文/图)

新闻推荐

秸秆化作光和热 照亮温暖千万家

本报讯6月19日上午,记者在位于亳芜现代产业园区的亳州国祯生物质热电有限公司看到,10来辆载满秸秆的大型货车正在排队等候...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“爆米花男孩”开了场演唱会)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己