今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“熊孩子”头卡 挖掘机底盘

来源:亳州晚报 2020-06-29 08:40   /

本报讯6月23日晚上,市消防救援支队牡丹路站接到报警称,谯城区双沟镇一名男童的头部卡在了挖掘机底盘位置,被困已有一小时之久。

消防员到场后立即拉起警戒,疏散围观群众。经过观察,发现男童的头部卡在了挖机转盘与底盘连接处的钢板下部位置。在消防员到场前,民警与家人先行用香油润滑头部,奈何男童疼痛难忍,头部一时无法脱困。

消防员一边安抚男童,一边小心翼翼地使用液压钳对钢板进行扩张,避免对男童造成二次伤害。经过一段时间的努力,男童头部得以顺利抽出。

在询问男童家人后,消防人员得知,男童因一时贪玩,钻到了挖机里面,等家人发现时其已身陷其中,无法自拔,所幸男童并无大碍。(卢野王子豪记者曾莹莹文/图)

事发现场

新闻推荐

大力推进 突出生态环境问题整改

突出生态环境问题整改

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“熊孩子”头卡 挖掘机底盘)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己