今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

男子服药自杀 警车开道送医

来源:亳州晚报 2020-06-30 08:56   /

本报讯6月23日下午,亳州高新区一男子因家庭琐事服毒自杀,交警警车开道,上演生死时速,一路护送就医,为病人赢取了宝贵的治疗时间。

当日下午5时许,市交警四大队接到报警称,亳州高新区一名市民服了农药,需要紧急救助。当时正值上下班高峰,民警接到指令后,与服毒者家属联系并快速与他们在市区希夷大道与养生大道交叉口会合。

“前面车往前走,后面有危急病人!”交警用扩音器向前方车辆喊话,在确保安全的情况下,用警车开道,拉响警笛,引导病人家属车辆快速驶向市人民医院南院。本来15分钟的路程,交警仅用5分钟就顺利将病人送至医院,交警一直陪同病人家属将病人护送至急诊病室救治,方才离开。

据了解,服毒男子60岁左右,因与儿子闹矛盾,一时冲动服了农药,因救治及时,目前病人已脱离危险。

(孙玉记者曾莹莹)

新闻推荐

非法改装“炸街”? 严查!

“炸街”车辆被查本报讯6月18日、19日、23日夜间,市公安局交警支队五大队铁骑中队统一行动,对非法改装“炸街”机动车进行...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子服药自杀 警车开道送医)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己