今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“团团助力高考”暖心上线

来源:亳州晚报 2020-07-01 08:57   /

“团团助力高考”分享会直播现场

本报讯一年一度的高考即将到来,由团市委主办的“团团助力高考”分享会为高三学子送上了一份助力大礼包。

6月29日—7月3日每晚8:00-9:00,“团团助力高考”分享会采用线上直播的方式,邀请亳州市往年高考学霸、高三任课老师、心理咨询师、营养师等,围绕高考话题分享经验与心得,从学习、生活、心理辅导、营养指导等方面为高三学子及其家长打气支招。

“距离高考还有不到一个星期的时间,这个时候要着重查缺补漏,并按照平时的复习节奏保持对知识的熟悉度和做题的熟练度……”6月29日晚上8:00-9:00,首位做客直播间的赵天昊将自己当年备战高考的经验与大家分享。赵天昊是2018年亳州市理科第一名,现就读于清华大学临床医学专业。

据了解,本次活动以“助力高考,暖心应试”为主题。接下来,还将有其他师生为高三学子及其家长分享高考心得,助力学子暖心应试。(郭彦记者陈璐文/图)

新闻推荐

有趣的亲子活动

◎吕书洋周末下午,亳州晚报小记者在华膳楼酒店举行了“端午节包粽子”大赛。为了参加这次活动,我和妈妈早早地来到了比赛现...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
有趣的亲子活动2020-06-24 07:25
评论:(“团团助力高考”暖心上线)
频道推荐
  • 发挥身边好人标杆效应 提升城市文明“软实力” 市委宣传部、市文明办公布2020年第二季度“文明市民”榜
  • 万象幸福里还原房是二实小本部学区吗?农村拆迁时行政事业编成员不享受补偿! 新媒问政一周摘要
  • 大学生踊跃参军报国
  • 太阳能路灯照亮村民“幸福路”
  • 大学生踊跃参军报国
  • 热点阅读
    房地产“全民经纪人”: 营销创新还是... 古人的“毕业季”是什么样的?... 三部门联合举行“大学生就业政策”宣...
    图文看点
    乡里乡亲
    阿尔山夏日美景 一年股价翻两倍、净利润增长四倍,三全... 7月6日你要知道的10条股市消息...
    热点排行
    记者手记: 疫情肆虐下的美国独立日 “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控 阿尔山夏日美景 房地产“全民经纪人”: 营销创新还是破坏 今年高考 雨热双击 今日小暑,又热又湿 安徽财经大学韩国硕士项目招生 酒后冲动致人死亡 20年后新疆归案 女子为偿还赌债 黑手伸向自家人