今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

探索海洋奥秘 保护海洋生物 本报小记者参加亳州海洋世界校外研学活动

来源:亳州晚报 2020-07-01 08:48   /
[摘要]——本报小记者参加亳州海洋世界校外研学活动

认识海洋生物相约海洋世界走进海洋世界科普知识问答探索海洋奥秘观看人鲨表演

为了让孩子们充分感受到海洋世界的独特魅力,从小树立爱护海洋动物的正确观念,增强海洋环保意识,近日,亳州晚报社小记者活动中心、新世界购物中心、亳州海洋世界经过精心策划组织,举办了以“探索海洋奥秘保护海洋生物”为主题的校外研学活动。

亳州海洋世界共占地5000平方米,设有河川生态区、热带雨林区、两栖爬行动物、海底隧道、互动触摸区、洞穴探险、沙滩寻宝、缤纷水母宫、儿童垂钓体验区、梦幻星空艺术馆、美人鱼剧场、海狮剧场、人鲨剧场等多项主题场馆,孩子们在这里放飞了想像的翅膀,尽情感受、自由畅想。

活动现场,亳州海洋世界的工作人员热情地为小记者们讲授海龟、海狮、鲨鱼、水母等海洋动物的科普知识,接着大家依次观看了美人鱼表演、人鲨表演、海狮表演。可爱又聪明的小海狮为小记者们带来了精彩绝伦的演出,孩子们给小海狮献上了最热情的掌声。这次校外研学活动,同学们一起完成了有趣的第二课堂活动,丰富了课堂以外的知识。

王静文/图

新闻推荐

男子服药自杀 警车开道送医

本报讯6月23日下午,亳州高新区一男子因家庭琐事服毒自杀,交警警车开道,上演生死时速,一路护送就医,为病人赢取了宝贵的治疗时...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
有趣的亲子活动2020-06-24 07:25
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(探索海洋奥秘 保护海洋生物 本报小记者参加亳州海洋世界校外研学活动)
频道推荐
  • 以书解“暑” “悦”读一夏 市图书馆有序推出暑期系列活动
  • 企业生产 如火如荼
  • 守土尽责 力保河湖安澜
  • 抢险团结圩
  • 巡查地下电缆保障城市供电
  • 热点阅读
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一)... 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男... 热 点 锐 评灰色的“网络刷单” 必会...
    图文看点
    乡里乡亲
    16岁女孩 “一天能写2000首诗”?... “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等... 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢...
    热点排行
    南海Ⅰ号 海底捞出的宋朝(一) 太原菜 平实中的那份惊艳 德昌火草麻布和骡马市场(上) 警方通报“女顾客遭男伴下药”:嫌疑男子涉 16岁女孩 “一天能写2000首诗”? “小学生研究癌症获奖”最新进展:一等奖撤 家中300亩稻田被淹江西农民田间“抢粮”: 新 华 时 评英国封杀华为损人更害己