今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

《东城海子,她来了!》

来源:亳州晚报 2020-07-01 09:18   /

网友“冷妹子”:亳州真的越来越美了。

网友“锦上”:希望多增加一些水系,尤其是道东,增加市区灵气。

网友“太朦胧”:能和涡河连通,变成活水就好了。

亳州晚报官方微信于6月30日刊发

《凌晨亳州市区街头,这一幕让全国数千万网友动容……》

网友“小龙单车AHBZ”:世人慌慌张张,不过是为了碎银几两,可偏偏这碎银几两,压断了世人的肩膀,如果生活可以安逸,谁又会选择颠沛流离。偏偏这碎银几两,可解世间惆怅,可让父母安康,可护幼子成长。

网友“WKK阿勇”:外卖小哥你辛苦了,为亳州交警点赞。

网友“Oreeeeeeeo”:刚才还在新华社看到,快递小哥一定很累。

网友“回头看看”:外卖很辛苦,有的人不理解,连个好评都不给,不知道跑外卖的辛苦,钱拿的又少。

亳州晚报官方微信于6月30日刊发

《颜值爆表!亳州市区这座跨湖桥明年初通车》

网友“王守钊”:看样是一座廊桥,美丽的风景线。

网友“季夏初一”:昨天去玩啦,感觉很棒。

网友“凤凰”:出行更方便了。

亳州晚报官方微信于6月26日刊发

《6月24日晚,亳州这场演唱会,如此特别,如此有爱……》

网友“吕彪。亳州聚才厨师蛋糕小吃培训”:向他们学习。

网友“王者归来”:白会长和他的志愿者团队探索一个公益活动新方式,值得大家借鉴和学习。

网友“亳职游泳馆王听”:冬天的时候在黉学南门,天天都可以看到他们炸爆米花,很可怜,希望爱心人士多多帮助他们一家四口。

亳州晚报官方微信于6月28日刊发

《一日往返赏西湖!亳州人走起!》

网友“Mr。Sun先森”:价格有点贵。

网友“小马驹跑高速”:在芜湖的家乡人回家方便了。

网友“迅达厨电·沁尔康净水·宋乐标”:皖美之旅,欢迎八方来客!(记者路振杰)

新闻推荐

专题党课庆祝建党日

6日28日下午,亳州药都农商行举行专题党课活动,迎接“七一”建党日的到来。该行党委负责人围绕“十年,难以忘怀”主题,回顾了...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
参观海洋馆2020-07-01 09:01
评论:(《东城海子,她来了!》)
频道推荐
  • 发挥身边好人标杆效应 提升城市文明“软实力” 市委宣传部、市文明办公布2020年第二季度“文明市民”榜
  • 万象幸福里还原房是二实小本部学区吗?农村拆迁时行政事业编成员不享受补偿! 新媒问政一周摘要
  • 大学生踊跃参军报国
  • 太阳能路灯照亮村民“幸福路”
  • 大学生踊跃参军报国
  • 热点阅读
    房地产“全民经纪人”: 营销创新还是... 古人的“毕业季”是什么样的?... 三部门联合举行“大学生就业政策”宣...
    图文看点
    乡里乡亲
    阿尔山夏日美景 一年股价翻两倍、净利润增长四倍,三全... 7月6日你要知道的10条股市消息...
    热点排行
    记者手记: 疫情肆虐下的美国独立日 “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控 阿尔山夏日美景 房地产“全民经纪人”: 营销创新还是破坏 今年高考 雨热双击 今日小暑,又热又湿 安徽财经大学韩国硕士项目招生 酒后冲动致人死亡 20年后新疆归案 女子为偿还赌债 黑手伸向自家人