今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

你家小区物业咋样?

来源:亳州晚报 2020-07-01 09:09   /

本报讯6月28日,谯城区物管中心公布了城区93个住宅小区物业服务情况暗访结果。

老旧小区环境综合治理得分依次为,第一名:天润花园114.50分,第二名:新华北路A区114.40分,第三名:合欢苑110.70分,第四名:一中家属院110.20分,第五名:天赐良苑109.80分。

还原小区环境综合治理得分依次为,第一名:和谐佳苑112.20分,第二名:临漳家园110.20分,第三名:锦谯名苑108.67分,第四名:杏林小区108.30分,第五名:西湖雅苑108.10分。

新建小区环境综合治理得分依次为,第一名:古井上善名郡114.60分,第二名:国购名都112.97分,第三名:恒大城112.83分,第四名:碧桂园112.80分,第五名:雍景和府112.60分。

据了解,暗访发现的问题主要集中在卫生保洁、小广告张贴管理和秩序管理、绿化养护、共用部位公共设施日常运行保养维修和“红色物业”建设与专项活动落实等方面。(黄灿记者李鹏)

新闻推荐

沪苏通铁路每日开行旅客列车最高44.5对 来看具体分布

沪苏通铁路来了。6月29日,澎湃新闻记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,上海至苏州至南通铁路(以下简称“沪苏通铁路”)将...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
公益采摘献爱心2020-07-01 08:38
评论:(你家小区物业咋样?)
频道推荐
  • 发挥身边好人标杆效应 提升城市文明“软实力” 市委宣传部、市文明办公布2020年第二季度“文明市民”榜
  • 万象幸福里还原房是二实小本部学区吗?农村拆迁时行政事业编成员不享受补偿! 新媒问政一周摘要
  • 大学生踊跃参军报国
  • 太阳能路灯照亮村民“幸福路”
  • 大学生踊跃参军报国
  • 热点阅读
    房地产“全民经纪人”: 营销创新还是... 古人的“毕业季”是什么样的?... 三部门联合举行“大学生就业政策”宣...
    图文看点
    乡里乡亲
    阿尔山夏日美景 一年股价翻两倍、净利润增长四倍,三全... 7月6日你要知道的10条股市消息...
    热点排行
    记者手记: 疫情肆虐下的美国独立日 “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控 阿尔山夏日美景 房地产“全民经纪人”: 营销创新还是破坏 今年高考 雨热双击 今日小暑,又热又湿 安徽财经大学韩国硕士项目招生 酒后冲动致人死亡 20年后新疆归案 女子为偿还赌债 黑手伸向自家人