今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

古井贡酒再获殊荣 古井贡酒刘国英工作室获评中国长三角地区“劳模工匠创新工作室”

来源:亳州晚报 2020-07-30 08:47   /
[摘要]古井贡酒刘国英工作室获评中国长三角地区“劳模工匠创新工作室”

全总劳模工作处处长陈伶浪、省总经济部部长万新、亳州市总工会党组书记、主席张学峰为刘国英工作室授牌

2019年,上海、江苏、浙江、安徽三省一市总工会共同举办了“首届中国长三角地区劳模工匠创新工作室评选活动”。古井贡酒股份公司技术质量中心刘国英工作室脱颖而出,荣获“中国长三角地区劳模工匠创新工作室”称号,成为亳州市仅有的1家获奖单位。

古井贡酒刘国英劳模创新工作室由古井贡酒股份公司技术中心主任刘国英领衔,团队有专业技术人员36人。该工作室主要致力于白酒固态发酵工程领域前沿关键技术研究、产品质量安全研究、新技术的应用、科技创新人才培养等。

据了解,长三角三省一市工会此次评选具有引领性、示范性的劳模创新工作室,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全社会提升“中国长三角地区劳模和工匠人才创新工作室”的影响力,为推动长三角一体化发展国家战略贡献智慧和力量。(郭鹏文/图)

新闻推荐

以新基建推动“数字亳州”建设 亳州市推进数字产业化、产业数字化,构建现代化经济体系

我市推进数字产业化、产业数字化,构建现代化经济体系

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
后悔吸毒投案自首2020-07-28 08:44
评论:(古井贡酒再获殊荣 古井贡酒刘国英工作室获评中国长三角地区“劳模工匠创新工作室”)
频道推荐
  • 宿东社区军民共话鱼水深情
  • 新型有机覆盖物“木奇”亮相宿城 已在7处游园铺设5000平方米
  • 闻“汛”而动 破“浪”而归 萧县天狼救援队远赴六安、合肥抗洪救灾
  • 砀山县梨树王景区 入围国家4A级旅游景区
  • “名泉·茗茶品鉴会”昨在趵突泉景区火爆举办高学历茶界“后浪”成为销售生力军
  • 热点阅读
    创城,让白银更美丽 日常做好这些事情,提前“预定”长寿... 新研究显示:晨练减肥,效果更好...
    图文看点
    乡里乡亲
    “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层... 我的收入到底能打败全国百分之多少的... 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急...
    热点排行
    界面创新家? “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层!与科 温州一女子离婚后被判替前夫还债 检察机 加州南部山火蔓延 近八千居民被要求撤离 我的收入到底能打败全国百分之多少的人? 陕西绥德一村委会倒挂国旗 村干部:升国旗 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急响应 又一院长获刑,扬子江药业、济川药业等多家