今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

出厂价可私人定制四件套,不要吗? 谯城区观堂镇晨光村家纺四件套档案

来源:亳州晚报 2020-07-30 09:04   /
[摘要]谯城区观堂镇晨光村家纺四件套档案

产地:谯城区观堂镇晨光村

产品特点:面料柔软、做工精细、物美价廉

联系人:晨光村党委书记张海

销售热线:15255488706

产业情况:晨光村位于谯城区观堂镇北部,与河南永城交界。近年来,晨光村大力探索“文旅+发展”路径,发展旅游业和现代农业,逐渐形成“公司+贫困户”的模式。在发展特色产业的同时,晨光村还邀请了在外创业的本村村民张建设返乡创业,开办子桐家纺厂,该厂每年可为村集体经济带来5万元收入,同时带动20名左右的贫困户实现了就近就业。

四件套等家纺产品是我们生活中的必备产品。近年来,随着消费需求的多元化,越来越多的消费者开始追求私人定制的家纺四件套。如果告诉你在谯城区观堂镇晨光村,就能够以出厂价买到优质的四件套等家纺产品,而且可以私人定制,动心不动心?

晨光村位于谯城区正东、观堂镇北部,与河南永城交界。2014年,因基础设施落后、村集体经济薄弱、缺乏支柱产业等原因,被确定为重点贫困村。近年来,晨光村不仅创办了集体企业,还围绕“桑”文化搭建起了桑产业链。如今的晨光村,已经从昔日的贫困村成了脱贫“明星村”,先后被评为省级AAA级旅游乡村和优秀旅游乡村。

2017年,晨光村顺利实现贫困村出列。出列后的晨光村并没有止步不前,而是力争引进更多的产业和项目,巩固脱贫成果。

2019年初,在晨光村的动员下,在江苏南通开办家纺加工厂的张建设回村创业,开办了子桐家纺厂。张建设刚回乡就感受到一系列政策暖风的吹拂,村里除了为他建好了标准化厂房,提供各种政策扶持外,还积极在周边为他“招兵买马”。

很快,子桐家纺厂走上了正规,日产家纺四件套3000件左右。该厂每年可为村集体经济带来5万元收入,同时带动20名左右的贫困户实现了就近就业,每人每天工资收入达到150元左右。

子桐家纺厂的四件套产品面料柔软、做工精细、物美价廉,产品都通过了质检检测,质量绝对可以放心。而且,该厂的四件套不仅质量让人心动,价格也让人心动。目前,其产品主要销往江苏南通国际家纺城,也接受各企业、单位的大型订单,可以根据需要客户进行私人定制。有需要的还等什么?赶紧拿起手机定制吧。(记者李锦文魏军)(详细报道见04版)

新闻推荐

开展爱心 捐赠活动

近日,谯城区丰水源小学在党支部、校工会、少先大队部的组织下,开展了以奉献爱心、点燃希望——爱心捐赠活动。捐赠现场同学...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
防汛抢险在行动2020-07-28 08:55
后悔吸毒投案自首2020-07-28 08:37
评论:(出厂价可私人定制四件套,不要吗? 谯城区观堂镇晨光村家纺四件套档案)
频道推荐
  • 宿东社区军民共话鱼水深情
  • 新型有机覆盖物“木奇”亮相宿城 已在7处游园铺设5000平方米
  • 闻“汛”而动 破“浪”而归 萧县天狼救援队远赴六安、合肥抗洪救灾
  • 砀山县梨树王景区 入围国家4A级旅游景区
  • “名泉·茗茶品鉴会”昨在趵突泉景区火爆举办高学历茶界“后浪”成为销售生力军
  • 热点阅读
    创城,让白银更美丽 日常做好这些事情,提前“预定”长寿... 新研究显示:晨练减肥,效果更好...
    图文看点
    乡里乡亲
    “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层... 我的收入到底能打败全国百分之多少的... 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急...
    热点排行
    界面创新家? “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层!与科 温州一女子离婚后被判替前夫还债 检察机 加州南部山火蔓延 近八千居民被要求撤离 我的收入到底能打败全国百分之多少的人? 陕西绥德一村委会倒挂国旗 村干部:升国旗 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急响应 又一院长获刑,扬子江药业、济川药业等多家