今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市政协“加强主城区交通秩序综合整治”专题协商会召开

来源:亳州晚报 2020-07-31 09:02   /

本报讯7月30日下午,市政协“加强主城区交通秩序综合整治”专题协商会召开。市政协主席汤涌出席会议并讲话。

汤涌指出,城区交通秩序综合整治工作关系民生改善、关乎城市形象、关联社会和谐。全市广大政协委员要积极发声,引导市民形成理解和包容的心态。要讲好城区交通管理故事,发出好声音、传播正能量,为城区交通管理工作凝聚人心与合力。

汤涌强调,要坚持问题导向,献出管用之计、务实之策。要用心观察,发现问题,总结问题,提炼共性,分析原因,提出解决方案。要围绕顶层设计,助力推动长效机制的建立。要加强调研、积极建言,为亳州市建立文明和谐畅通的城区交通秩序贡献力量。

副市长孟祥国参加会议并表示,市政府相关部门将认真研究此次专题协商会的成果,认真吸纳委员建议,强化工作措施,压实工作责任,着力改善主城区交通秩序,保障人民群众安全舒心出行。

会上,市政协调研组,市政协常委、委员代表等围绕“加强主城区交通秩序综合整治”这一主题,从加强机动车停车位建设管理、规范地摊经营、规范非机动车道通行秩序、优先发展公共交通等方面提出建议,市直有关部门作回应发言。

市政协副主席宋峰主持会议,市政协秘书长靳家海出席会议。

(蔡宏铎记者陈璐)

新闻推荐

蚌医二附院专家医疗队奔赴受灾一线 为百姓筑起健康堤坝

本报讯(记者张婷婷通讯员陈杨)汛情就是命令,险情就是战斗。7月27日上午,根据安徽省卫健委统一部署,蚌埠医学院...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
关爱送给老军人2020-07-30 09:04
评论:(亳州市政协“加强主城区交通秩序综合整治”专题协商会召开)
频道推荐
  • 宿东社区军民共话鱼水深情
  • 新型有机覆盖物“木奇”亮相宿城 已在7处游园铺设5000平方米
  • 闻“汛”而动 破“浪”而归 萧县天狼救援队远赴六安、合肥抗洪救灾
  • 砀山县梨树王景区 入围国家4A级旅游景区
  • “名泉·茗茶品鉴会”昨在趵突泉景区火爆举办高学历茶界“后浪”成为销售生力军
  • 热点阅读
    创城,让白银更美丽 日常做好这些事情,提前“预定”长寿... 新研究显示:晨练减肥,效果更好...
    图文看点
    乡里乡亲
    “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层... 我的收入到底能打败全国百分之多少的... 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急...
    热点排行
    界面创新家? “保荐+直投” 沉寂多年后再现精选层!与科 温州一女子离婚后被判替前夫还债 检察机 加州南部山火蔓延 近八千居民被要求撤离 我的收入到底能打败全国百分之多少的人? 陕西绥德一村委会倒挂国旗 村干部:升国旗 台风“黑格比”临近 浙江省防台应急响应 又一院长获刑,扬子江药业、济川药业等多家