今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

汪一光会见药博会参会客商

来源:亳州晚报 2020-09-10 08:47   /

本报讯9月8日下午和9日下午,市委书记汪一光会见来亳州市参加药博会活动的部分客商。

汪一光先后会见了北京同仁堂(集团)有限责任公司副总经理文勤、马保健,安徽天星医药集团有限公司董事长陶玲,中国中药控股有限公司副总裁黄掌欣等三批客人。

这三家企业目前都有项目与亳州市进行合作。会见中,汪一光向各位客商详细介绍了亳州市的现代中医药产业发展、投资环境、招商引资政策等情况,并就客商们关心的话题进行深入交流。希望客商们坚定在亳州投资的信心,加大在亳州的投资力度,加快项目建设步伐。

客商们表示,将结合企业实际,积极与亳州进行对接,加快工作进度,促进项目早日建成,早日为亳州社会经济发展贡献力量。

市委常委、市委秘书长查文彪,副市长郑超参加会见。

(记者陈显锋)

新闻推荐

昔日臭水满坑 今朝坡绿水清

本报讯“绿荡荡的水,蓝莹莹的天,周围树木和庄稼长得也好,你看俺村的这个水塘现在多美,水里还有鱼呢!”9月3日,在谯城区十河镇路...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
访民情 解民忧2020-09-09 08:25
评论:(汪一光会见药博会参会客商)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行