今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

2020年国际(亳州)中医药博览会开幕

来源:市场星报 2020-09-11 00:54   /

星报讯9月9日上午,2020年国际(亳州)中医药博览会暨第36届全国(亳州)中药材交易会开幕式在亳州中药材商品交易中心举行。本届药博会由中国中药协会、珍宝岛药业股份有限公司、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、安徽古井集团有限责任公司、亳州中药材专业市场管理公司主办,亳州中药材商品交易中心独家承办。

药博会在做好疫情防控的基础上,首次采取“线上线下结合,以线上为主”的方式举办。大会主题是“中医药,让人类更健康”。在确保“减量不减质,增效不增项”的前提下,药博会精心安排了经贸、学术、文化三大板块9项活动。

保留了华佗诞辰1893周年祭祀活动,2020年国际(亳州)中医药博览会暨第36届全国(亳州)中药材交易会开幕式,2020年国际(亳州)中医药展、酒类产品展、制药机械展,2020年建设世界中医药之都暨中国(亳州)投资环境说明会,2020年全国健身气功五禽戏网络视频大赛暨第十二届华佗五禽戏养生健身节开幕式等5项活动,新增长三角中医药一体化发展高峰论坛,中国中药协会中药材市场专委会年会暨产业发展学术报告会,安徽省中医药宣传周暨中医药文化推进行动启动仪式,世界制造业大会江淮线上经济论坛亳州分会场等4项活动。 据悉,所有活动均开展线上直播,通过多维度、大密度的全平台宣传报道,提高药博会的影响力。

新闻推荐

“爱心轮椅” 送给贫困残疾人

9月7日,谯城区古城镇张桥村扶贫工作队为该镇李庄村贫困户李明朗送去了轮椅。近日,在前期摸排的基础上,古城镇联合谯城区残联...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我与药博会共成长2020-09-10 08:47
猜你喜欢:
举行教师礼仪比赛2020-09-09 08:06
评论:(2020年国际(亳州)中医药博览会开幕)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行