今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市民为警车让道 助民警成功抓逃

来源:亳州晚报 2020-09-11 08:13   /

本报讯近日,市区上演了四辆轿车同时为正在执行公务的警车让道的一幕,为民警多争取了一分钟的时间。正是这短短一分钟的时间,抓捕民警正好将准备外出的在逃嫌疑人堵在了电梯内。

9月4日,谯城公安分局涡北派出所通过分析研判发现因诈骗罪被山西省公安上网追逃嫌疑人张某刚在某宾馆活动,民警立即带领队员驱车火速前往宾馆准备实施抓捕。当警车行使至药王大道与文帝路交叉口时,四辆私家车看到后方正在执行任务的警车,同时让出一条道路。

民警马不停蹄赶到现场,正准备搭乘电梯前往房间抓捕时,电梯门突然打开,竟是正要外出的嫌疑人,民警一眼将其认出并抓获。

事后,民警感叹道:“多亏群众为警车让道让出的短短大约1分钟时间,为实施抓捕创造了有利条件。”

目前,嫌疑人张某刚被羁押在市看守所,待移交山西省警方处理。(吴刚记者李鹏)

新闻推荐

全国中药材市场在亳结盟 共商转型升级新路径

共商转型升级新路径

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
交警护航药博会2020-09-10 08:19
评论:(亳州市民为警车让道 助民警成功抓逃)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行