今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

持续降温 天气凉爽

来源:亳州新报 2020-09-11 08:21   /

本报讯最近一段时期,亳州市早晚温差开始变大,让市民体验到了秋季的凉爽。9月10日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市天气将持续新一轮降温,最低气温将跌至20℃以内。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市阴转晴天,气温18—29℃,北风3—4级;周六多云转晴天,气温18—27℃,北风3—4级;到了周日,阴转多云,气温19—27℃。预计周一将有小雨降临。

当前这个季节的养生重点是加强身体锻炼,每天进行散步、慢跑等运动;同时还要注意心理养生,保持愉快的心情,多与朋友进行交流。(记者刘心珠)

新闻推荐

汪一光会见药博会参会客商

本报讯9月8日下午和9日下午,市委书记汪一光会见来亳州市参加药博会活动的部分客商。汪一光先后会见了北京同仁堂(集团)有限...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
交警护航药博会2020-09-10 08:42
乡村教师收获爱心2020-09-09 08:09
猜你喜欢:
评论:(持续降温 天气凉爽)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行