今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

孩子考上学 村里发“红包”

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:58   /

助学金发放现场

本报讯“孩子考上大学获得村里的助学金,街坊邻居都羡慕,我心里别提有多高兴了!”9月10日,在谯城区古井镇减店村村部,居民王红涛高兴地说。当天早上,获得表彰的27个家庭早早来到了现场,接过村里颁发的荣誉证书及助学金。

今年是减店村召开大学生表彰会的第13个年头,今年共考入一本9人、二本11人、二女户大专生1人以及研究生6人,分别给予3000元、2000元、1000元不等的助学金,为他们加油鼓劲,勉励他们继续学习再创佳绩。(朱潇潇记者李鹏文/图)

新闻推荐

亳州市区安康路 将封闭施工12个月

本报讯日前,记者从谯城区住建局了解到,为提升周边小区、学校的出行状况,将对市区安康路进行升级改造。据了解,安康路位于风华...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
交警护航药博会2020-09-10 08:42
评论:(孩子考上学 村里发“红包”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行