今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“三长”入户大走访

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:52   /

9月8日,谯城区大杨镇韩老家村的片长、组长、邻长来到农户家中走访宣传邻长制。据了解,目前大杨镇14个行政村、213个自然村已全部配齐片长、组长和邻长,形成了“三长”为一体的服务网格,明确了“三长”的工作职责,并佩证上岗,深入到各自所包户家中广泛宣传并征求意见和建议,做到服务群众零距离。

杨本信记者李鹏摄

新闻推荐

孩子考上学 村里发“红包”

助学金发放现场本报讯“孩子考上大学获得村里的助学金,街坊邻居都羡慕,我心里别提有多高兴了!”9月10日,在谯城区古井镇减店...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
交警护航药博会2020-09-10 08:42
猜你喜欢:
我与药博会共成长2020-09-10 08:47
评论:(“三长”入户大走访)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行