今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州老街新增291个停车位

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:52   /

停车场地下部分 李鹏 沈卫 摄停车场地上部分

本报讯逛老街,赏美景。然而因停车位有限,很多去亳州北关老街游玩的市民都会为“停车难”问题发愁。目前,经过紧张建设,熟皮坑停车场一期工程已完工,可提供停车位291个,将有效缓解老街停车难题。

据介绍,熟皮坑停车场位于谯城区和平西路与花戏楼路交叉口东北区域,包含地上、地下停车场以及配套附属用房,新建停车场可提供停车位291个,其中大巴停车位40个,地上小车停车位78个,地下小车停车位173个。

熟皮坑改造项目共分两期,一期工程主要为停车场,二期也已启动建设,主要建设内容为145个停车位,同时还将建设仿古游客服务中心、民宿及商业建筑等,将有效缓解北关历史街区停车难的问题,进一步提高北关历史街区的旅游品质,为老街旅游发展注入新活力。(记者李锦文)

新闻推荐

“爱心轮椅” 送给贫困残疾人

9月7日,谯城区古城镇张桥村扶贫工作队为该镇李庄村贫困户李明朗送去了轮椅。近日,在前期摸排的基础上,古城镇联合谯城区残联...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
我与药博会共成长2020-09-10 08:47
交警护航药博会2020-09-10 08:19
猜你喜欢:
评论:(亳州老街新增291个停车位)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行