今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市医院提供24小时核酸检测服务

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:47   /

本报讯记者从市人民医院了解到,为方便广大患者核酸采集,市人民医院核酸采集室从原儿科门诊输液室搬迁至门诊一楼,目前核酸采集站24小时启用。

核酸监测相关流程如下,住院患者核酸检测:需要先挂号到相应科室,由医生开医嘱,缴费后到各诊区分诊台打印条形码,携带条形码、科住院通知单(需医生签名确认)、住院患者流行病学备案表(需医生签名确认)、送检标本信息单到门诊楼北门西侧(核酸采集处)先进行信息登记再采集标本。

陪护家属核酸检测:需挂方便门诊号,到患者就诊科室或方便门诊开医嘱,缴费后到各诊区分诊台打印条形码,携带条形码、门诊患者流行病学备案表(需医生签名确认)、送检标本信息单到门诊楼北门西侧(核酸采集处)先进行信息登记再采集标本。

愿检尽检人员核酸监测者:需挂方便门诊号,医生开医嘱,缴费后到各诊区分诊台打印条形码,携带条形码、门诊患者流行病学备案表(需医生签名确认)、送检标本信息单到门诊楼北门西侧(核酸采集处)先进行信息登记再采集标本。

标本送检后24小时,在三楼化验室凭就诊卡自助取化验单。条形码打取时间及地点为,日间在各诊区分诊台8:00-12:00、14:30-17:00;夜间在一楼急诊化验室12:00-14:30、17:00-8:00。

需要提醒的是缺少任何信息表将不予采集,发热及境外、中高风险疫区归来人员仍需到6号楼1楼采集。(记者李锦文)

新闻推荐

好男儿心向兵营 家乡人欢送入伍

一位母亲在为儿子整理军装本报讯连日来,亳州市各地以各种形式欢送新兵入伍,上演了一幕幕“父母送儿去当兵,家乡人民齐欢送”...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
我与药博会共成长2020-09-10 08:47
猜你喜欢:
评论:(亳州市医院提供24小时核酸检测服务)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行