今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城至安溜公交线路 临时调整

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:46   /

本报讯因亳州市010县道部分路面维修施工,受施工影响,谯城公交自2020年9月6日至10月15日对谯城至安溜公交线路运营时间及绕道运营线路进行调整,具体如下:

北游客中心发车时间为6:30至17:28,间隔36分钟。安溜首末站发车时间为6:35至17:33,间隔36分钟。

临时运营线路为汤王温泉-青年创客-付庄-临时客运西站东-临时客运西站-智达学校-友联净化-丁楼-赵庄-马场中学-石材交易中心-蒋庄-秦庄-洪山庙-左楼庄-魏岗集东-魏王公园-龙湾新村-王井-王蛮庄-王破楼--冯腰庄-牛集镇政府-冯小庄-耿楼-兑井服务中心-蒿庄-张沃中学-张沃站-武关庙-新吴庄-孙庄-陈营-小李庄。

绕行期间不再经过韩大庄站点,施工结束后恢复原线路运营。

(宋丽记者李锦文)

新闻推荐

“骑路”20年,魏武农贸市场将搬迁

现在的魏武农贸市场本报讯提起市区魏武农贸市场,不少市民脑海中就浮现“脏乱差”的画面。记者从谯城区相关部门获悉,魏武农...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
交警护航药博会2020-09-10 08:19
评论:(谯城至安溜公交线路 临时调整)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行