今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

签约28个项目 总投资225亿元 世界制造业大会江淮线上经济论坛亳州分会场活动举行,杜延安带队在合肥主会场参加活动

来源:亳州晚报 2020-09-14 07:50   /
[摘要]世界制造业大会江淮线上经济论坛亳州分会场活动举行,杜延安带队在合肥主会场参加活动

本报讯9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕式在合肥举行,全省16个市设分会场,与主会场视频连线。市长杜延安带队在合肥主会场参加活动。

大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,举办云开幕、云论坛、云展示、云签约等“四朵云”活动,重点围绕科技创新、新兴产业、公共服务和“新基建”等领域,选择一批具有代表性的“六百”对接项目以及长三角地区投资合作项目集中签约。

据了解,本次世界制造业大会江淮线上经济论坛亳州分会场活动也是2020年国际(亳州)中医药博览会暨第36届全国(亳州)中药材交易会的重要经贸活动之一。分会场与主会场视频连线,观看开幕式和主旨论坛,同时签约项目。活动期间,亳州市签约28个项目,总投资225亿元,包含央企、民企、外企、台企、侨企。

本次活动进一步加强了亳州与世界的交流,为亳州市制造业加快转型升级增添了新动能,将有助于亳州市培育新技术新产业新业态新模式,促进亳州市制造业高质量发展。

副市长曹振萍、郑超在亳州市分会场参加活动。(记者陈璐)

新闻推荐

木兰故里说木兰 亳州首届木兰文化论坛举行

亳州首届木兰文化论坛举行

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(签约28个项目 总投资225亿元 世界制造业大会江淮线上经济论坛亳州分会场活动举行,杜延安带队在合肥主会场参加活动)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行