今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

全国象棋高手 齐聚药都比高低

来源:亳州晚报 2020-09-16 23:11   /

本报讯9月15日下午,2020全国象棋男子甲级联赛预选赛在亳州市正式拉开帷幕,标志着全国各地的象棋高手将在亳州市展开激烈对决。

本次预选赛自9月15日开始,到18日结束,为期4天,期间,来自全国各地的9支队伍将在亳州市展开9轮精彩对决。预选赛结束后,最终胜出的两支队伍将获得常规赛的参赛资格。接着,9月19日至26日,将在亳州市开展2020全国象棋男子甲级联赛第一阶段赛事。

据了解,本次象甲联赛封闭举行,赛事采取同步直播的形式进行,广大象棋爱好者可以通过亳州市文化旅游体育局微信公众号观看本次象甲联赛的精彩赛事直播。(记者刘景侠/文张延林/图)

新闻推荐

亳州老街新增291个停车位

停车场地下部分李鹏沈卫摄停车场地上部分本报讯逛老街,赏美景。然而因停车位有限,很多去亳州北关老街游玩的市民都会为“停...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我与药博会共成长2020-09-10 08:47
猜你喜欢:
评论:(全国象棋高手 齐聚药都比高低)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行