今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

孔涛调研 文明城市创建工作

来源:亳州新报 2020-09-16 23:13   /

本报讯9月15日下午,市委副书记孔涛带队调研文明城市创建工作。

孔涛一行先后来到市区药材街东农贸市场、筛子市街菜市场、6号地农贸市场、亳州建材物流园(钢材大市场)。每到一地,孔涛都认真对照魏武农贸市场和魏园路钢材市场搬迁工作方案,详细察看各市场项目建设情况,协调解决项目建设存在的实际困难。

魏武农贸市场和魏园路钢材市场目前都存在不同程度的安全隐患,威胁经营户和周边居民生命财产安全。按照搬迁方案,原魏武农贸市场商户将临时安置在药材街东农贸市场,后期逐步过渡到筛子市街菜市场、6号地农贸市场、8号地农贸市场;原魏园路钢材市场商户将逐步过渡到亳州建材物流园。

孔涛要求,要抓住当前有利气候条件,加快施工进度,保质保量按时完成项目建设,确保各市场如期投用。要因地制宜做好各市场发展的长期规划,全力以赴做好搬迁商户的安置工作。要注重施工安全,全面落实安全生产责任制。

副市长曹振萍参加调研。

(记者任雷)

新闻推荐

亳州市检察院开展 “法治课堂进校园”宣讲活动

“法治课堂进校园”宣讲活动

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(孔涛调研 文明城市创建工作)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行